引资产品
您当前所在的位置:首页>> 招商引资>> 引资产品
可克达拉市恒信物流集团有限公司招商材料
日期:2019-05-24  发布人:admin888  浏览量:2879

     可克达拉市恒信物流集团有限责任公司总部坐落在美丽的中亚湿岛-可克达拉市,距离区域经济文化中心的伊宁市仅20公里,距离新疆最大的陆路口岸霍尔果斯60公里。集团公司注册资金39,970.97万元,资产总额59962万元。
     全资子公司新疆伊犁恒信国际贸易物流有限责任公司位于在霍尔果斯市亚欧路,拥有占地面积140435.19平方米的设施功能齐全的海关监管仓库货场一座,2017年仓储货物吞吐量50万吨,占霍尔果斯口岸总量的30%,其中大型机械、工程车等占到霍尔果斯口岸总量的90%以上,是新疆兵团重点外贸企业。同时,位于兵团分区的占地280亩的全新海关监管陆路运输国际物流园,即将动工,将以更加完善的功能布局,打造物贸金一体化供应链综合经济服务平台。
     全资子公司伊力特现代物流有限公司注册资金1.5亿元,在伊宁火车东站拥有占地面积505亩公铁多式联运及物流仓储综合物流园区,铁路专用线3.2㎞,园区装卸线3条,高站台一条,建成1、2、3号风雨棚27800平方米;低货位2条占地25000平方米;散装货场10万平方米,风雨棚仓储5万平方米。
     伊力特现代物流有限公司是目前伊犁河谷承运能力最强、占地最大、规模最齐全的公铁多式联运物流园,年运力可达150万吨。

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

图片5.jpg