党风廉政
您当前所在的位置:首页>> 集团党建>> 党风廉政
恒信物流集团公司专题学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪规则》
日期:2019-07-17  发布人:jihua  浏览量:1646

  3月17日上午,恒信物流集团公司党委中心组专题学习了《中国共产党纪律检查机关监督执纪规则》,党委班子成员、中心组全体参加了学习。

 

1.jpg

 

  会上,集团公司党委书记、董事长范亚民同志首先传达学习了师市《关于深入学习贯彻<中国共产党纪律检查机关监督执纪规则>的通知》,从三个方面提出要求:一是深入学习领会,切实增强贯彻的自觉性和坚定性;二是明确重点任务,切实增强落实的政治性和针对性;三是采取有力措施,确保学习贯彻落到实处。随后,集团公司纪委工作负责人张红同志全文传达学习了《规则》,真正把学习的过程,变成进一步加强纪律教育、强化纪律意识的过程。

 

2.jpg

 

  结合此次学习,范亚民董事长强调,基层各支部要结合实际进一步抓好《规则》的学习贯彻,企业各级管理人员要严格遵守廉政法规,要明白“制度长牙,纪律带电”的要求,严禁触碰纪律红线、底线,要树牢“清、亲”二字,切实加强党风廉政建设,推动企业高质量发展。

 

3.jpg

 

  通过学习,进一步强化了各级纪律规矩意识,为企业的深入改革发展奠定基础。