公司动态
您当前所在的位置:首页>> 新闻动态>> 公司动态
中秋慰问贫困户 诚挚关爱送温暖
日期:2019-09-27  发布人:jihua  浏览量:2203

  金秋九月,瓜果飘香;真情慰问,情暖中秋。为让贫困户过上一个幸福、欢乐、祥和的中秋佳节,连日来,可克达拉市恒信物流集团公司工会带着集团公司党委和广大职工的深情厚谊,深入帮扶贫困户家中,开展中秋扶贫慰问工作,给每个贫困户送去月饼、大米、清油等节日慰问品,送上节日的祝福。

 

mmexport1568092846397.jpg

 

  9月9日下午,恒信物流集团公司工会主席张红带机关工作人员,先后深入4家贫困户家中,给他们送去节日慰问品的同时,详细询问了他们的身体情况、产业扶贫成效和近期生活状况等,让贫困户深深地感受到组织的关怀,帮助他们增强脱贫致富的信心和决心。

 

mmexport1568092866350.jpg

 

  慰问组来到贫困户先木西努家中,先木西努及家人表示非常感谢公司党委的关心,同时她祝福恒信物流集团公司发展越来越好,她还让家人摘下自家院子里的葡萄,与大家一同分享,对慰问组工作人员表示感谢。

 

mmexport1568092879784.jpg

 

  此次慰问活动,共给15户贫困户送上大米15袋、清油30桶、月饼15盒。扶贫对象纷纷表示,在师市和恒信物流集团公司的帮扶下,他们住有所居、病有所医、老有所养、难有所帮,这是他们收到“最好的礼物”。