社会新闻
您当前所在的位置:首页>> 新闻动态>> 社会新闻
基层动态 | 真情关怀驻村干部 温暖送进队员心间
日期:2020-01-19  发布人:admin888  浏览量:2627

    1月17日,伊力特现代物流公司班子成员前往霍城县三道河乡大柳树村看望慰问“访惠聚”派驻工作队员,并为工作队员送去暖心暖意的慰问品。

 

1.jpg

 

    走进三道河大柳树村委会,访惠聚工作队看到我们的到来,带着满满的欣喜上前一一握手,感谢公司这个大家庭在如此忙碌的情况下踏雪而来看望们。

 

2.jpg

 

    大家亲切的交谈着,问询着,大家都关心的问询驻村人员的食宿情况和工作情况,队员李晓明告诉我们参加访惠聚工作是一个锻炼自己的机会,来到村里的主要工作就是为村民排忧解难,协助村委会的工作,让村民享受到“两不愁、三保障”的优惠政策。

 

3.1.jpg

 

    工作队第一书记陈红文告诉我们,自“访惠聚”工作开展以来,我们“访惠聚”驻村工作队人员提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧聚焦新疆工作总目标,在扎实做好日常工作的基础上,结合村里的实际,充分发挥自身优势,创新工作思路,拓展工作方法,多思考多谋划,开展特色扶持工作,真正为村里的老百姓办实事、办好事,全面做好“访惠聚”、脱贫攻坚和乡村振兴战略等各项工作,为新疆社会稳定和长治久安贡献积极

 

3.jpg

 

    节日前的慰问就是家人的惦念也是对工作的巨大鼓舞,访惠聚工作队员李晓明说:“衷心感谢单位领导对自己的关心和关爱,在今后的工作中将始终不忘初心,牢记使命,以实事求是、敢于担当的工作作风,全力做好访惠聚各项工作,圆满完成集团公司党委下派的工作任务。

      (供稿:伊力特现代物流公司  张文君)