社会新闻
您当前所在的位置:首页>> 新闻动态>> 社会新闻
公司动态|恒信物流集团公司组织2019年度综合考核
日期:2020-01-19  发布人:admin888  浏览量:2323

       根据集团公司工作计划,2020年1月16日至17日,恒信物流集团公司组织2019年度综合考核。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

(伊力特现代物流公司述职测评大会)

 

       此次考核,由集团公司党委委员、工会主席张红同志带队,机关党群工作部、安全生产经营部、财务部相关人员参加。重点对各单位党建、纪检、财务、安全生产、维稳综治、群众工作、群团建设、爱国卫生工作等全方位检查考核,检查“不忘初心、牢记使命”主题教育中,查找问题整改情况。考核采取听取述职、查阅台账、个别谈话、实地检查的方式组织。

 

5.jpg

(查阅台账)

 

       考核组先后深入伊力特现代物流公司、花城商贸公司、四师客运站检查工作。各单位支部书记就党建工作进行述职,各支部班子成员结合本职工作进行述职。考核组深入细致检查,认真查找问题,帮助基层梳理问题,现场抓好问题整改,手把手搞好传帮带。

 

6.jpg

 

7.jpg

(花城商贸公司述职测评大会)

 

       通过此次检查考核,较好掌握了各单位2019年度工作,帮助基层单位进一步理清了2020年工作思路,为集团公司新年度工作开好局、起好步奠定了基础。

        (供稿:党群工作部 郭利国)