社会新闻
您当前所在的位置:首页>> 新闻动态>> 社会新闻
领导活动|陈兵副师长一行春节前慰问恒信物流集团职工群众
日期:2020-01-24  发布人:admin888  浏览量:2738

    2020年春节前夕,四师副师长陈兵带慰问组一行,深入恒信物流集团公司生活困难职工群众家中,为他们送上节日的诚挚问候及米、油、牛奶等慰问品和慰问金,带去党和政府的亲切关怀。

 

1.jpg

 

    恒信物流集团公司党委书记、董事长范亚民,党委副书记、总经理顾建华及党委班子成员全程陪同慰问。

 

2.jpg

 

    陈兵副师长一行首先来到花城商贸公司职工赵智山的家中,详细询问他家的情况,孩子学习情况和家里的生活困难等,并提前祝他们阖家幸福、新年快乐。赵智山表示,非常感谢师市领导在百忙之中看望他家,平时集团公司对自己也非常关照,生活上的困难只是暂时的,以后的生活一定会更好。

 

3.jpg

 

    随后,陈兵副师长一行驱车来到四师客运站职工梁丽的家中,送上慰问金、慰问品,询问她家目前存在的困难,叮嘱相关部门和社区要关心他们,尽全力解决这些问题和困难,并鼓励他们树立信心、自立自强,相信在大家的帮助下,日子一定会越过越好。

 

4.jpg

 

    师市领导的慰问,为一线生活困难职工群众送去了党和政府的关心关怀,让他们真切感受到社会大家庭的温暖。

    (供稿:党群工作部 郭利国)