社会新闻
您当前所在的位置:首页>> 新闻动态>> 社会新闻
公司动态 | 恒信物流集团公司与杨师壮阔文化旅游公司签订客运站租赁经营合作协议
日期:2020-01-24  发布人:admin888  浏览量:2467

    在辞旧迎新之际,可克达拉市恒信物流集团公司国资国企改革又迈出坚实步伐。1月20日上午,恒信物流集团公司与新疆杨师壮阔文化旅游有限公司,就四师客运站租赁经营签订合作框架协议。

 

1.jpg

 

    恒信物流集团公司党委书记、董事长范亚民,党委副书记、总经理顾建华、副总理陈正会、工会主席张红、副总经理胡剑斌、洪育海,新疆杨师壮阔文化旅游有限公司董事长樊毅、总经理张翼川,客运站支部班子成员等参加了签约仪式。签约仪式由恒信物流集团公司党委委员、工会主席张红同志主持。

 

2.jpg

 

    签约仪式上,师市恒信物流集团公司总经理顾建华与新疆杨师壮阔文化旅游公司总经理张翼川分别代表双方签订合作框架协议。

 

3.jpg

 

    师市恒信物流集团公司是集物流、贸易、仓储、电子商务、供应链金融和客运服务等多项业务的综合经济体,企业一直坚持求实、创新、融和发展、合作共赢的经营理念,积极推进企业改革发展和做大做优做强。截止目前,所属四家分公司已有三家和区外区内签订合作框架协议,积极打造行业领军企业。新疆杨师壮阔文化旅游有限公司是一家集文化旅游传媒娱乐于一体化的新型企业,企业将以创新、务实、高效诚信的发展观努力打造成疆域集文、旅、传、娱为一体的大型企业。双方在“平等、自愿、诚信、互利、共赢”原则的基础上进行签约,抢抓发展机遇,实现合作双赢。

 

4.jpg

 

    今年,新疆杨师壮阔文化旅游公司迎来事业的新篇章——着力将四师客运站打造成伊犁州最大的吃、住、行、娱、旅游集散中心,为游客提供“吃、住、行、游、购、娱”全方位、一站式服务的游客之家,成为伊犁河谷旅游新名片、四师旅游新支撑和旅游新亮点,实现旅游区社会、经济、环境三大效益的高质量发展,形成旅游发展新业态,文旅发展的新格局。

 

5.jpg

 

    据了解,此次合作不同于一般的租赁经营,既有商业开发,又保留了为师市团场职工群众出行的客运服务。春节过后,双方将落实合作协议里的各项工作,加快办理各项手续,实现项目落地营业。充分发挥双方资源优势,助推师市客运行业高质量发展。

    (供稿:党群工作部 郭利国)