社会新闻
您当前所在的位置:首页>> 新闻动态>> 社会新闻
新春走基层|慰问暖人心 聚力谋发展——恒信物流集团公司党委班子春节前慰问职工群众
日期:2020-01-24  发布人:admin888  浏览量:3677

    2020年春节前夕,可克达拉市恒信物流集团有限公司党委班子成员,组织慰问“访惠聚”驻连(村)干部和赴南疆支教人员,慰问生活困难党员、党务工作者及精准扶贫户,给他们送上慰问品、慰问金和新春的祝福。

 

1.jpg

 

    1月21日,恒信物流集团公司党委书记、董事长范亚民,党委委员、副总经理陈正会及工作人员一行,先后来到霍城县三道河乡大柳树村慰问“访惠聚”工作队。慰问组一行深入了解工作队平时的工作情况,并给他们沟通了企业2019年改革发展情况,勉励他们积极克服困难,干好本职工作,为派出单位争光。

 

2.jpg

 

    在64团16连,慰问组一行认真查看了“访惠聚”工作队员的办公、食宿情况,了解他们的日常工作开展情况,并向公司派出的队员通报了企业改革发展情况。“访惠聚”队员朱海艳表示,将积极克服困难,坚决完成好“访惠聚”工作任务。随后,慰问组一行驱车来到霍尔果斯市,来到参加“访惠聚”队员的家中,送上慰问品,详细了解他们在“访惠聚”工作中的情况,了解家庭生活情况。

 

3.jpg

 

4.jpg

 

    党委副书记、总经理顾建华和工会主席张红一行,慰问赴南疆支教人员家,感谢他们为南疆教育事业做出的积极贡献。并深入生活困难职工群众及家中,送上慰问品、慰问金,给他们贴春联,并祝他们新年快乐。

 

5.jpg

 

6.jpg

 

7.jpg

 

    据统计,近一周来,恒信物流集团公司先后走访慰问4名“访惠聚”驻连(村)干部和1名赴南疆支教人员,慰问离休干部遗孀3户、退休团处级领导干部1户、离退休干部2户、生活困难党员3户,慰问精准扶贫对象15户。

    (供稿:党群工作部 郭利国 朱叶)