社会新闻
您当前所在的位置:首页>> 新闻动态>> 社会新闻
领导活动 | 四师副师长陈兵深入伊力特现代物流公司检查指导工作
日期:2020-04-10  发布人:admin888  浏览量:2540

    4月9日上午,第四师可克达拉市副师长陈兵带领应急管理局、市场监督管理局、商务局、住建局有关负责人一行,来到恒信物流集团公司伊力特现代物流分公司检查指导工作,对该公司疫情防控及安全生产进行专项督导。恒信物流集团公司党委书记、董事长范亚民,副总经理胡剑斌和伊力特现代物流公司支部班子成员等全程陪同检查。

 

1.jpg

陈兵副师长(左二)深入货场检查

 

    春雨菲菲,督导组一行首先深入货场检查,查看疫情防控措施落实情况及安全生产情况,对火车装卸现场、敞顶箱煤炭发运现场和整齐码放仓储物资的风雨棚逐一督导检查。

 

2.jpg

陈兵副师长认真听取汇报

 

3.jpg

恒信物流集团公司党委书记、董事长范亚民汇报工作

 

    随后,陈兵副师长一行来到会议室,认真听取了范亚民董事长关于物流集团经营状况及经营思路的工作汇报,详细了解物流公司以铁路物流为平台,陆续开展的危化品专线、批量快运业务、集装箱发运业务、敞顶箱煤炭发运业务以及国际联运业务等,深入了解集团公司下属各分公司国资国企改革进展情况及改制后的收益情况。

 

4.jpg

汇报会现场

 

    陈兵副师长一行对伊力特现代物流公司以铁路物流为媒介,向多元化商贸物流发展的模式给予认可,强调在加快构建外贸物流企业运行的同时,要深入学习贯彻习近平总书记、李克强总理重要指示批示精神,切实加强安全管理,落实安全生产主体责任,特别强调参加国企改制和即将改制交付的企业,要切实强化安全管理责任落实,层层压实责任,落实落细各项措施,在安全稳定的基础上,推动企业深入改革发展。

    (供稿:伊力特现代物流公司 张文君)