社会新闻
您当前所在的位置:首页>> 新闻动态>> 社会新闻
领导活动|四师党委副书记、副政委谢强深入嘉友恒信公司检查指导工作
日期:2020-04-26  发布人:admin888  浏览量:2944

   4月21日上午,四师党委副书记、副政委谢强带工作组一行,深入霍尔果斯嘉友恒信公司检查指导工作。可克达拉市恒信物流集团公司党委书记、董事长范亚民,党委副书记、总经理顾建华,党委委员、工会主席张红及嘉友恒信公司负责人等全程陪同检查。

 

1.jpg

 

    期间,谢强副书记详细了解该公司疫情防控工作落实情况,针对当前国际疫情形势严峻、外防输入的压力加大的形势,强调外贸物流企业要严格落实疫情防控措施,坚决做好“外防输入、内防反弹”各项工作,常态化抓好疫情防控工作落实,特别是对进出货场的境外车辆要严格消毒登记和管控,落实落细各项措施。他要求,要加强与地方对接,做好充分准备,疫情防控工作要经得起查;要强化属地管理,兵团分区62团警务站和企业齐抓共管,下沉干部要主动作为,协助企业抓好疫情防控工作落实。

 

2.jpg

 

    恒集物流集团公司党委书记、董事长范亚民汇报了嘉友恒信公司坚持疫情防控与安全生产工作两手抓、双落实的情况,并汇报了新货场建设进展情况等。

 

3.jpg

 

    通过督导检查,进一步明确了疫情防控属地管理要求,压实企业加强疫情防控相关责任,为抓好疫情防控工作落实,推动企业安全发展指明方向。

    (供稿:机关 郭利国 周辉)