社会新闻
您当前所在的位置:首页>> 新闻动态>> 社会新闻
领导活动|师党委副书记、师长姜振东深入嘉友恒信公司调研指导工作
日期:2020-04-26  发布人:admin888  浏览量:2589

    4月25日上午,师党委副书记、师长姜振东带工作组一行,深入恒信物流集团公司参股企业嘉友恒信国际物流公司调研指导工作。恒信物流集团公司党委书记、经理顾建华,党委委员、工会主席张红及嘉友恒信公司总经理林蓓、副总经理谭勇等全程陪同检查。

 

1.1.jpg

 

    姜师长一行不顾舟车劳顿,深入该公司货场详细了解疫情防控、安全生产情况,仔细询问企业在疫情防控、安全发展及各项政策落实中存在的困难和问题。结合当前疫情防控“外防输入”压力加大的形势,姜师长强调外贸物流企业要严格落实疫情防控措施,关键要抓住入境司乘人员管控这个重中之重,入境司乘人员驾车进入货场后,全程严禁下车,切实阻断传染源。同时,他要求企业要加强夜间值守,落实检测体温、消毒等疫情防控各项措施,抓实抓细疫情防控工作;在联防联控机制上加强沟通,压实责任,确保防得住、守得好;兵团分区和恒信物流集团公司要加强对嘉友恒信公司监管,做好服务工作,力所能及解决好企业的困难诉求,协助该公司做好疫情防控工作,在全力抓好“外防输入、内防反弹”疫情防控的基础是,积极抓好外贸、物流等业务的开展。

 

2.jpg

 

    期间,恒信物流集团公司党委副书记、总经理顾建华和嘉友恒信国际物流公司总经理林蓓分别汇报了该公司疫情防控、安全生产及新货场建设等情况。

 

3.jpg

 

    通过调研指导进一步压实了各级抓疫情防控的责任,指明了外贸企业疫情防控工作重点,完善了协同防控机制,企业全力抓好疫情防控,推动企业各项业务正常开展指明方向。

    (供稿:机关 郭利国 周辉)